Вот камень. Вот Сизиф

Дмитрий Чунтонов
Вот камень. Вот Сизиф.
А в вышине – вершина.
А после будет Склиф
и разные машины,
и будут доктора,
медсёстры и протезы…

Пора Сизиф, пора
в миф старый и облезлый.