здравствуй

Елена Климец
как хочеться здравствуй тебе лишь сказать..
как странно то что человека ищет человек..
в тумане тех ночей ты отыскать сумей мою улыбку..
и теплоту моей ладошки..
и первые цветы ..
согрей меня своим дыханьем нежным..
и я пойму что счастье есть..
и человеку нужен человек..