Свободный!

Ирина Коноваленко
Свобода истинная---избавление от химер
 В которых души проживают жизнь
 И дальше , уходя за грань черты
 В других мирах с химерами, как с истиной дружны

 Вопрос свободы очень скрытый и глубокий
 Он упирается в историю души и человека
 А коль она от нас сокрыта
 То бьются лучшие сердца ---
 Как вырваться из круга лжи, злобы навязанной и страхов?

 Попробуйте избавиться от страхов--
 Вы станете свободным---это факт
 Попробуйте стать запредельно, невозможно добрым--
 Вы станете свободным---тоже факт

 Работы всем нам ---непочатый край
 И это радует ---у нас есть перспектива
 И есть к чему стремиться, преображаясь в солнце
 И возраждаясь для любви, без эроса-- сердечной, новой!