Забери...

Екатерина Конюхова
Забери меня отсюда.
Мне здесь больно.
Я не верю больше в чудо.
Все. Довольно.
Забери меня навечно.
Я скучаю.
Я так жду с тобою встречи.
Все прощаю.
Забери уже скорее.
Я устала.
Я хотела. Я мечтала.
Было мало.
Я с тобой уже готова.
Лишь ответь.
Вдруг потом смогу быть новой.
Где ты, смерть?