Уныние, забвение, неразумие

Маркова Марина
У Богородицы прошу я :
«Отжени
   Уныние,
      Забвенье,
         Неразумие».
Казалось бы, что это за грехи?!
На самом деле,
Большего безумия
Придумать невозможно для души
   Всепомнящей,
      веселой и
         разумной.
Поэтому так душу и страшит
Наш хор безумств
Под этот гомон струнный
   Вселенской,
      неоправданной
         тоски,
И полное забвение высокой,
Отпущенной божественной мечты-
   Жизнь проживать
      над самой
         верхней нотой.