Счастье, или нет?

Владислав Лысёнок
Сидишь с друзьями в хорошей компании,
И от шума забываешь крик страданий,
Думаешь "Счастье. Вот оно!"
Но счастье ли это?

Когда с родными струиться базар,
Льется вино и пустеет карман,
Слышишь как счастье случиться в окно..
Но счастье ли это?

Когда ты один и смотришь в окно,
Читаешь ли книгу или смотришь кино
Горы эмоции. Счастье - оно?
Но счастье ли это?

И никто ведь на свете
Не скажет тебе
Счастье
И горе
Что это, где.
Думай,
Решай,
Ищи ответ:
Счастье на свете есть...
Или нет?