Как же

Екатерина Сова 96
Как же снова улыбаться?
Когда вокруг темнота.
Как же снова стать счастливой
Если ты одна?

Как же мне забыть навеки
Холод до костей
Когда злые человеки,
Хуже палачей?

Как же мне забыть обиды
Всех вчерашних дней?
Если чувства все убиты,
Если тьма сильней

Как же снова улыбаться?
В мире темноты
Как же вырваться из плена
Мира пустоты.