Нынче рыцарь обмельчал...

Жанна Шмидт
Нынче рыцарь обмельчал -
Ни цветов, ни поединков.
Пара липких фраз - Финал -
И обрывки вместо снимков...

А когда-то мельниц крылья
Наперегонки с ветрами.
А когда-то сказку былью
Обращали вместе с Вами.

Шпили величавых замков
Подпирали облака...
А сегодня пусто в рамке,
Да хибарка из песка...

А когда-то, ах когда-то...
Чувства - бурный океан.
Что ж Вы, рыцарь, так бездарно
Сократили наш роман?

P.S. бокал красного вина, старинный ресторан, рыцарские доспехи у входа... и родился иронический экспромт. А потому не судите строго. :-)