Уже могу не просить...

Давидовна Милана
Я не стану просить -- пожалеть,
прежде -- жаркой кошкой, --  и не душно-
я тобой научена -- любви, и тобой же -- равнодушию-
Обобрали или Одарили?! Мне -- не разуме'ть.

05.06.2015