Параллели

Екатерина Олейникова 2
Знаю, что прочитав, многие порвут меня "как Тузик тряпку", но...,это мои выводы за год...
  Жители России(исторический менталитет):
                Бог есть,
                Слава царю,
                Бога нет,
                Да здравствует Ленин,
                Да здравствует Сталин,
                Культ личности(развенчание),
                Дорогой Леонид Ильич,
                Бог есть,
                Плохо работаете, товарищи...,
                Слава царю,
                читай с верху...
  Жители Украины(то же):
                В Раді одні падлюки...,
                Нехай би тому Господу і очі повилазили...
   
   Вот такие параллели...