Наш дом

Виталий Хомкин
Мой дом. Твой дом.
В нашем доме, мы в двоем.
Моя жена, а я твой муж,
Без сомнений родство душ.
В моей руке, твоя рука.
Мы вместе будем навсегда.
В целомудрие любви
Мы друг друга обрели.
Твоя земля, моя земля
На нашей земле, мы!
В горизонтах бесконечных бытия,
Нашем счастьем, мы одни.
И время ноль, порыв пустой
Чувством не тленным в наших глазах.
Коль ты со мной, то я живой
Глубоким вдохом на губах.
Твои слова, мои слова
Нам хлеб один брать со стола.
Наших шагов едины следы,
Мы проживаем наши дни.
Моя жизнь в твоей руке
Не поломай её, в житейской суете.
Лишь одной тобой дышу,
Не предай, тебя прошу.
Моя любовь, твоя любовь.
На нас двоих любовь одна.
И бьется в жилах моя кровь
Для одной лишь, для тебя.
Сильно-сильно, очень-очень...