Разговор в постели людям с комплексами не читать

Марина Разина
Нет в твоей душе вакантных мест,
Ты зачем-то вырываешь норки,
Закрываешься на все затворки.
«Это им в упрек красивый жест»
Я тебе сказал как-то пьяной:
« Ты закрался ко мне внутрь, с*ка!
И меня теперь сжирает мука»
Я была в одной лишь майке драной.
Ты вальяжно протянул мне руки,
Приглашая перейти в кровать,
« Я могу тебя с любовью драть.
С нежностью, не ради скуки…»
Я тебе дипломатично и в ответ:
« Как же можно быть таким ублюдком?
Прекрати ты жить одним рассудком!
Это мой те дружеский совет»
Ты ехидно улыбнулся мне:
«Мы, сударыня, вас очень любим.
Жизни мы без вас вообще не рубим!
Можно романтично при луне»
Я смеялась с твоего цинизма,
«Мудаки всегда меня цепляли»
И своими сильными «цепями»
Загоняли в рамки реализма.
« Вы позволите, себя раздеть?»
«Ну, а вы? Я говорю про душу.
Перед вашим членом я не трушу.
Вы успеете мною овладеть»
«Что тебе еще угодно знать?
Ты и так живешь уже под кожей»
Ты своею очень наглой рожей,
Трешься об меня и просишь дать.
Мне так жаль тебя, мой мудачок,
Ты всего лишь жертва стервинизма,
Но твоя огромная ХАРИЗМА,
Все меняет. «Дай мне коньячок»

Ты опять лежишь, как кот в сметане,
И тебе уж до меня нет дела,
Главное, что у меня есть тело,
Что лежит с тобою на диване.
Скоро ты меня совсем достанешь,
«Я уйду, не будет и следа…»
Мой уход нестрашная беда,
Только кем ты без меня-то станешь?
«Я, зараза, если честно говорить,
(Молвил ты, держась за грудь)
Лишь в тебе мечтаю утонуть,
Кстати, я готов тебя любить!»
Вот спасибо вам за добрый жест!
Сразу, как-то в сердце полегчало!
«Это, детка, только лишь начало!»
«Нет, ты просто мой по жизни крест»

Мораль:

Коль он подлец и негодяй,
Или терпи или Гуляй!