Печаль напротив

Валка Тонкая
на парандже вечерних окон
оставьте прорези для глаз
печаль напротив одинока
а демон времени клыкаст

желтей песочного конверта
ярятся крылья в пене пасть
подайте знак не видит жертва
что враг готовится напасть

как выгибая позвоночник
таясь за жертвенной спиной
ждет наступленья долгой ночи
остросюжетное кино

случайный зритель запоздалый
лучом мигните световым
печаль напротив так устала
к утру не сносит головы