Ты моя...

Александр Спокойный
Приятный день - приятные слова,
Он заслужил вниманья за душевность.
Хочу расцеловать твои глаза
И лишь шептать: "Ты моя нежность".

О да! Не нужен здесь каскад речей,
Не в них ведь нашей жизни сладость.
Услышь слова мои сквозь шум и рокот дней,
Их ветер принесет: "Ты моя радость".

Проснувшись утром, выгляни в окно,
Смотри на небо. Радуется сердце?
Так я, смотря наверх, твержу себе одно:
"Хочу твой свет, ты моё солнце".
      13 февраля 2015