Я милую узнаю по...

Сергей Малахитов
Я милую узнаю по фигуре.
Не ошибусь нигде и никогда.
Мне эти формы видятся в натуре,
Не спутаешь ни с чем их, господа.

Я милую узнаю враз по шляпке.
Такую, как у ней, Вам не сыскать.
Приколота на тоненькой булавке,
А как её подчёркивает стать.

Я милую узнаю по салату.
Такой салат из ничего создаст,
Что Вам нигде и по большому блату
Никто, поверьте, больше не подаст.

Я милую узнаю по скандалу,
Такой закатит прям из пустяка,
Что не понять потом, не раз бывало,
Не развелись мы с ней ещё пока?

Я милую узнаю по улыбке -
Сияющей небесной чистоты,
Что позабыть готов про все ошибки
И вновь дарить ей и дарить цветы!
 
                5 июня 2015 года