***

Кирилл Сергеевич Кириллов
Юлия прости
Я был не прав
Ошибся,ну прости...

Ты конечно не такая
Ты другая,
Ты иная,
Ты всегда красой своей
Озаряешь серость дней.

Ты,светлей день ото дня
Ты улыбаешься всегда,
Ты улыбаешься тогда-
Когда уходит вдаль заря,а зря
Ведь этот день не повторится
И что там дальше вдруг случится
Никто не знает...но а ты
Ты достойнее меня
Я это видел
Я это вижу
И больше тебя я не обижу.
Ты свободна в выборе теперь-
Общаться иль указать на дверь.
Но помни раз и навсегда-
Не ты характеризуешь окружение
А окружение тебя.