Наших дней безумные часы

Рената Скубенич
Наших дней безумные часы быстро спешат,
На месте никак не стоят.
И мы вновь бежим за мнимым счастьем,
Покидая чей-то сон, забывая про покой.

Оставляем следы в чужих судьбах,
Безжалостно души губим.
И появляемся, как знак из ниоткуда.
Жаль, что забыли, что мы просто люди.

И любим мы не тех,
Не с теми жизни проживаем.
Хотим быть вольными птицами,
Но мы не летаем.

Отпускаем прошлое вновь и вновь,
В порывах ветра растворяясь,
Закрываем глаза на правду, ложь принимая,
Которая хорошо в мысли впиталась.

Не улыбаемся новому дню.
Мечты-то разбиты, пылью покрыты.
Мы любили, мы были так открыты,
Но родными уже давно забыты...

Рената Скубенич, 05.06.2015