Шум

Дарья Утянская
Закаты давно прошли,
Рассветы уже ничего не стоят.
А в мыслях, они бы пошли,
Туда, где их  точно споят.
Улыбка, оскалом впредь,
Зовется, и между прочем
Всем добрым скоро гореть,
А злы, что похуже, прочим.
И все в мусорные баки,
Подо всем(записки из прошлого и стихи)
И сверху высыпать печатные знаки,
Одеться в испытанные грехи.
Семь кругов ада, лучшее место для дум
И Церберу кинув кость, почесать за ухом.
В голове или  в жизни этот треклятый шум,
Я стану виденьем или примерным духом?