***

Патриот Кот
    Прощально-кошачье...

 Дай Марс на счастье лапу мне
В кошачьих снах ты хмуришься сердито
И вспоминать ты вряд ли будешь обо мне
Показывая всем,как ты воспитан...

Людей приучен сверху ты смотреть
И молча философски думать
А лучше уж - меня согреть
И на дела большие образумить

Уходишь Ты,но знаешь,Марс
И мне бывает тошно,я не скрою
Когда забыться хочеться одной
И выть-не ныть!..мы сядем и повоем...

Дай,Марс,на счастье  лапу мне
Такого не видать им сроду
Мечтать на посошок мы будем при луне
На мирную и нужную свободу!