Связь

Сергей Пузатых-Елецкий
Та связь с космическою силой,
Во мне когда-то завелась,
Магической, необъяснимой
Как необузданная страсть.
В меня, то искру запускала
Есенинско -Рубцовского пожара,
То заставляла мучиться, страдать,
И комплексы, и страхи пробуждать.
А в полнолуние, бессонной ночью,
Луна так пристально таращилась в окно,
И зарождались под гипнозом строчки,
Событий тех, что сгинули давно.
Ох, не сойти б с ума, да не начать бы пить…
Закрыть портал? И просто тихо жить?
И просто тихо жить, от быта угасая?
Полёт души крылатый приземляя…
Но как пресна, скучна была бы жизнь пустая,
Да и нужна ль она такая?