Ты прислушайся, услышь...

Воронина Нина 2
 
Тихонько шепчу своей соседке,
Зина, а ты прислушайся, услышь.
Воробьи чирикают на ветке,
Там ветерок промчался среди крыш.

Где поёт он нам октавы гамму...
Там, среди наших тополей, иль крыш?
Уж точно, он по своей программе,
Но песню ветерка ты всё ж услышь!

Наступает тихий робкий вечер,
Но нет той тишины совсем, увы…
Доносится шум воды и ветер,
Весна пришла и мы с весной на Вы!

фото автора.