Сердце ты разбила на кусочки

Владимир Гельм
Сердце ты разбила на кусочки
Душу разорвала на клочки,
Чувства как завявшие цветочки
Выбросила гибнуть от тоски.

Как могла ты так вот поступить?
Как же душеньку свою могла обидеть?
Ведь она тебе позволила любить
И не знала что ты можешь ненавидеть.

Хоть и ненависть то громко скАзАнО
Это тоже чувства глубина,
А тобою было мне показано
Тебя страсти накрывала лишь волна.

Что ж родная, может обретёшь
Ты любви однажды глубину,
Ну а нет, и так ты проживёшь
Знаю я, так жили в старину.

Но желаю я тебе, от всей души
Полюбить однажды каждой клеточкой,
Любви годы ОЧЕНЬ хороши
Знай об этом, дивная конфеточка.

картинка из интернета