Привет и прощай

Дмитрий Гавайский
Привет, дорогая, я устал без тебя.
Я помню, когда-то мы были близки.
Мне стала безвкусной из крана вода,
И больше не снятся мне добрые сны.

Привет, мой приятель. Как ты? Расскажи.
Кто вечером носит тебя на руках.
С кем ты теперь улетаешь в мечты,
И кто вас целует, закрывшись в тенях.

Привет, милый друг, не будем о том.
Давай я спою тебе старую песню.
Пройдёмся по лужам за чёрным котом.
Взгляну вам в глаза, теперь мне в них тесно.

Привет, дорогая. Прощай навсегда.
Мне больно о том, что мы были близки.
Останьтесь всё так же беспечно легки.
Простите меня. Я один. У окна.