Поток с Р Л

Елена Шмель
Я рычу и извиваюсь тенью,
к звёздам мчусь и тону в потоке
Я изрыгаю радуги сомнений
и чувствую ритм в кровотоке

пульсация вен продирается к ветру
С О Р В И Т Е  М Е Н Я, задыхаюсь до сини
Я слушаю море, пью тени у света
дождём проливаюсь в пустыне

Я слышу – в соседней галактике
чёрная дыра распускается вселенским ртом.
нападение С О Л Н Ц Е М – вот моя тактика
Я исцеляю адским огнём

а теперь – Я танцую
лихорадка созвездий
С О Т Р Я С А Е Т М Е Н Я , изнутри раздирает
Я – жива
Я – одна
Я – со Всеми, Вместе
Я – нема
Я – кричу
И меня не бывает.