С мольбою зришь на...

Сергей Пилигрим
С мольбою зришь на солнцепад.
На  угасающий  закат,
когда дню, прожитому рад,
и не тревожит грусть-набат.
Пусть лучшее ждёт впереди,
но шепчешь мигу: - погоди!
И на призыв мир замирает.
Гармония дух обретает!

06.06.2015г