Счастливая

Елена Лисанова
                Каблучками стуча,
                Я иду по мостовой.

                Ласка ветра горяча.
                Солнца шар над головой.

                Как сегодня хорошо!
                В голове смешливый бес.

                Мне б теперь к лицу пошёл
                Обруч радуги с небес.

                Лучезарна и свежа,
                Словно вешняя роса!

                Кто же может помешать
                Стать счастливой навсегда?!

                1995