Страхи

Артём Селихов
Страхи к боли и терпенью,
К родам,жизни и ученью,
Много их таких бывает,
И про них не забывая,

Мы живем всеобщим страхом,
Чтоб не рваная рубаха,
Чтобы лишь в семье здоровье,
Не остаться чтоб без крова,

За детей боимся очень,
За здоровье папы с мамой,
Мы боимся днем и ночью,
Не убила чтоб усталость,
 
Можем вечно мы бояться,
Только страх в глаза нам смотрит,
Если с ним пришлось встечаться,
Испугавшись-всё испортишь...