Как узнать?

Виктория Заварзина
Как же больно и тошно не знать ответ
Что чувствует к тебе человек,
И слезы текут над тетрадкой,
В душе надежда маячит украдкой.
Как мне встречу с тобою найти?
Как разговор с тобой завести?
Не могу я так больше, честно!
Ответ я узнаю в царствии небесном
Я не люблю, я тобою болею!
Раньше не сказала, теперь, жалею.
Ты появлялся я замолкала
Ты дальше шел, а я ночью рыдала
И будет ли в жизни мой момент?
Что я на вопрос я узнаю ответ.