Одиночество...

Дорошенко За
Вдаль     уходит     последний   мой   поезд,
А   я    с   тоскою   в   обнимку.
Вагонов   длинный   тянется   пояс-
Исчезнет   в   туманной   дымке..

Мои     уходят       мечты,   надежды,
Туда  , во   вселенскую   даль.
Знаю    не   будет,   как   было  прежде,
Лишь  будет   разлуки   печаль...

Помню     сладкие ,  южные  ночи,
Алые   в   небе   рассветы.
Вновь   удачу     судьба   мне   пророчит.
Летать - мечта   на   Планеты..

В   ночь   мой   поезд   последний   уходит,
В   дымке   рассветной   он   тает.
Где-то  судьба    разлучница   бродит-
Поезд    последний   встречает...

..

06.05.2015.-(Д-Л)Я.З.А.