Полёт

Татьяна Халаева
Июльское море гордится
Примерным своим поведеньем.
Восторженно белые птицы
Парят надо мной вдохновеньем.

В этом сообществе птичьем
И я обретаю крылья.
Пусть буду в другом обличье,
Мечта становится - былью !

В полёт отправляюсь тут же :
Ни паспорта, ни билета ,
Свобода голову кружит -
Лечу из Осени в Лето...

Легко по годам кочую .
Раскрыты судьбы секреты .
То в детстве переночую ,
То в юности встречу рассветы...

Простор неземной - свобода !
Звон колокольный - причастье .
От чистоты небосвода
Сердце рвётся на части...