Экспромт... Меня Музой назови..

Дорошенко За
Ты   сказал,  что   мне   не   веришь,
Мачо ,  я   тобой   играю?
А  чем   любовь    ты   меряешь?,
Я   пока   ещё   не   знаю.?.
Не   даёшь   общаться   с   миром,
Запрещаешь   улыбаться
И ;  зовёшь  себя   кумиром,
Чтобы   дико   посмеяться
Надо   мною   нету   власти,
Так  неужели   не   поймёшь-
Не   ищи   со   мною    счастья,
Ты  знай - со   мною  пропадёшь .
Не   зови   меня   любимой,
Не   зови   меня   подругой.
Мачо ,  добрый  мой ,  ранимый,
Не   ходи   за   мной   по   кругу.
Люблю   свободной   быть  всегда,
И   лечу,  куда   мне   надо.
Мне  не   помехою   года,
А   любви   твоей   не   надо.
Ты   зови   меня    Мечтою,
И  дивной   Музой   назови-
Я   пойду   тогда  с  тобою,
Да  хоть   на   край   любой    земли.

откорр.

06.05.2015.(Д-Л)Я.З.А.