У всех свой вкус, у всех СВОЙ глаз...

Маргарита Вышенская
Что означает «совершенство»
в стихах, во вкусах, в красоте?
А жизнь, которая «блаженство»?
ТАКУЮ  жизнь найдём мы ГДЕ?

Всё относительно на свете...
И совершенством ЧТО считать,
КАКУЮ жизнь на Планете?
А ЧТО красИвей, так сказать?

Один на Опере скучает...
Другому ненавистен джаз,
РЭП современный презирает...
У всех СВОЙ вкус...
У всех СВОЙ глаз...