Поросёнок

Макс-Железный
К врачу пришла однажды дама:
- Толстею, доктор, горе прямо!
- Вам надо бы поменьше есть!
- Совет хорош Ваш, но не здесь:
Ведь у меня семья большая,
И я за всеми доедаю!
- Чтоб от обжорства Вас спасти –
Свинью бы надо завести!
- Спасибо, доктор!
                Через месяц
Пришла больная вновь с привесом.
- Ох, доктор! Как могла старалась,
Совета Вашего держалась,
Но сил уж стало не хватать –
За поросёнком доедать!