Поздравление к свадьбе!

Сергей Николаевич Меркулов 2
Быстротечно жизнь проходит,
торопясь бегут года,
замуж крестница выходит,
озадачив тем меня.

Только бы казалось в садик,
приходил за ней вчера,
а сегодня свадьбы праздник,
замуж крестнице пора.

Молодые уясните,
жизнь в цвету должна пройти,
с детворой вы не тяните,
всё вокруг должно цвести.

Жили, чтоб в любви и счастье,
наслаждаясь каждым днём,
стороною пусть ненастья,
ваш всегда обходят дом.

Уважали, чтоб друг друга,
и жалели как себя,
и тогда не будет туга,
вашей паре никогда.

Что ж друзья, давайте выпьем,
крикнув -  Горько, молодым,
и подарками засыплем,
пожелав удачи им!!!
-----06.06.2015 г.-----
Сегодня иду на свадьбу.