Полюби меня

Джулия Кримсонская
Полюби меня, так сильно, неистово,
Чтоб сны обходили тебя стороной.
Полюби меня преданно, искренне,
Будто бы в омут с головой.

Полюби меня, как принцессу,
Чистую, невинную, с испугом,
В поисках по дремучему лесу,
Найденную в разбойничьем круге.

Полюби меня, как искупление,
Подаренное милостивой рукой,
Как спасение от исступления,
Как солнце над головой.

Полюби меня, как женщину,
За которой рванешься ввысь.
Полюби меня, как истину,
Однажды спасшую твою жизнь.