Не плачь, когда я уйду

Светлана Кобец Избранные
* Номинация "Поэт года 2015"*

Не плачь, когда я уйду.
                Поверь - ничего не случилось!
Я просто открыла дверь,
                Которая вдруг открылась…
Не надо искать причин,
                Поверь - будет всё как прежде.
Я буду всегда с тобой,
                но лучиком светлой надежды.
Не надо ругать весь мир!
                Поверь - ничего не случилось!
Я просто вошла в ту дверь,
                Которая мне открылась...