Маленький сквер

Наталья Ободовская
Отцветает черемуха, с веток
лепестки белым снегом роняет,
но пока в нашем маленьком сквере
ее запах манящий витает.

Еще зелень свежа и невинна,
изумрудом на солнце сверкает,
и ажурные кроны качая
с нею ветер весенний играет.

Куст сирени обрадует скоро
чудным запахом с нотою пряной,
а чубушник последним аккордом
завершит фейерверк ароматов.