Безысходность

Платонов Денис Павлович
От безысходности нам не куда бежать
И хочется забиться в тёмный угол
Чтобы с нуля все заново начать
Чтобы не впасть по жизни в ступор

С нуля начать и не заботясь о других
Идти вперёд по жизни смело
Идти сшибая все. Напрямик
Держа себя в руках умело

Но опыта с рожденья не дано
И на ошибках учатся и дети
И пусть сейчас нам все равно
Но в жизни и бывают жести

Бывает все идёт наперекосяк
И что задумал. Рушатся и планы
Держи себя и ты в руках
А что же планы. Лопнули диваны

Бывает в жизни нет обид
И это пусть так не возможно
И каждый из нас хоть раз терял и стыд
Бывало даже трескали по роже

У каждого судьба своя
И каждый стоит своего счастья
Идет вперёд.срезая все края
И пусть тебя обойдут ненастья

Бывает в жизни полоса
Побед. Счастливых или спорных
Иной раз катится слеза
Значит добился все упорно

Добился сам всего и вся
Доволен жизнью или проклят
Впрегался за семью. Себя
И слышал может чьи то вопли

Тебя держали ты терпел
Но рвался ты чего же мочи
Молчал угрюмо не ревел
Хоть кровь сочилась не в аочую

Как все достало. Все и вся
И безысходность треплет раны
Ты рвал когтями себя
И ведь никто не без изьяна.