Тайная доктрина

Виталий Львов-Рябчунов
На башнях заменили флаги,
Затёрли старый, добрый герб.
Теперь вам, воду льют варяги
Они же, раздают вам хлеб.

Зачем?! Задумайтесь собратья!
Не посрамим, Святую Русь!
Славяне! Мы по Роду, братья!
Я, СЛАВЯНИН и, тем горжусь!

Потомки славного Тараса,
Пора усталость превозмочь.
Пусть иноземная зараза
Бесславно удалится прочь.

Казак латинам не товарищ,
Известно много сотен лет.
Неужто, брат не понимаешь,
Сыров халявных в жизни НЕТ!

А может план ваш хитроумен?
Срубить бабло у латинян,
А после о долгах забудем?
И остров, возродим, Буян.

И календарь вернём славянский,
И вышиванок тайный знак.
Так пусть, сенат Американский,
Профинансирует, за так.

Ещё бы прапорщиков ваших
Пристроить в НАТО на харчи.
Пусть знают и запомнят наших
Заокеанские грачи.

Постиг я, тайную доктрину.
Ну что ж славяне, в добрый путь!
Дай Бог, вам и ума и силы
Знамёна прежние вернуть!