Церковь

Алексия Золотова
Он не верил ни в чёрта,ни в Бога
Совершая свой жизненный путь.
Проходя мимо церкви строгой,
Он решил вдруг в нее заглянуть.
И представ перед ликом пречистым,
Он вдруг дрогнул в неверьи своем.
Суть познал он избитых истин и остался с Богом вдвоем.
Он молился неистово,страстно,
Был он с Богом душою един.
И тогда ему стало ясно
Будет вера и ты не один!