загадка

Столкинер Людмила
 Откуда стихи берутся
Неведомо никому.
Свежий ветер весенний
Уносят грусть мою,
Они возвращают мне детство
Они дают мне покой,
Они провожают взглядом
И плачут вместе со мной..
Откуда стихи берутся
Неведомо никому,
Они как осенний ветер
Уносят загадку свою...