Мышильде посвящается

Наталия Лазуренко
Сколько жертв...
И все напрасно...
Ведь кушать хочется всегда...
И для ума нужна еда,
А конкурентов масса...
Красивы деньги, господа...
Эстетика богатства...
Но Рок тебя вознаградит
За искажение пространства.
Все баш на баш и зуб за зуб...
Спасибо скажет лучший друг.
Шныряя крысой в паутине
Компьютерных сетей,
Не стоит портить кровь,
Как мина, ты подорвешься вместе с ней.
Ты пролила немало крови,
Теперь она земля, цветы...
Питают Разум Кровь с Любовью,

А ненавистью платишь Ты.