Я когда-нибудь отвечу

Станислав Прохоренко
Я когда-нибудь отвечу.
Я когда-нибудь пойму,
Что же было в этот вечер
И зачем
И почему…
Утро вышло без напряга,
Улыбнулось:
Позабудь!
Это – только лишь бумага,
Там была всего лишь грудь,
Поясница,
Подбородок
И неясные глаза…
Ты у нас ведь зимородок
И тебя увлечь нельзя…