Билет в первый ряд в театре Жизни

Наталия Лазуренко
Ходят люди разные...Прекрасные и ужасные...
И каждый артист - зритель в этом кино...

Рамки приличия стиснули личность,
Но я не курю и мне все равно.
Бычки убираю, метлою сметая,
Чистоту соблюдаю, порядок храню...
Другие кидают, мусорят в Рае,
Я же, как Ангел, их выбираю,
В душе проклиная участь свою.
Я никогда мимо урны не брошу,
Вдвое обидно их убирать,
Пусть эти тонкие хрупкие пальчики
Свои пахитосочки, словно присосочки
Выбросят в урночки, ждущие мусора
Как ждет паломник свою благодать.
Любители чистого любят помусорить,
Сетуя жалобно на разбросанный сор.

Сакральные Урны ждут свое Золото
Люди! Внемлите их жалобным стонам!

Я не курю, но бычки собираю...
Как я при этом жутко страдаю...
Но чистота - дается трудом.
Все! Убрала - можно работать...
О как приятна сия чистота!
Теперь бы заправить машины озоном,
Что б воздух не портили.

От табака
Людей некурящих
гуманно избавили...
Теперь бы машинных газов убавили.