Светлое будущее

Никитинн Александр
Экономика должна быть экономной.
Раньше.
При советской власти был такой лозунг.
Объясняю тем кто об этой власти даже не слышал.
Но такая власть была. Я при ней даже жил.
А то сочтёте меня человеком голословным.
Так вот, сейчас мы вступили в.
Светлое будущее.
И в этом светлом будущем.
Практически в осуществлённом коммунизме.
Я вспомнил этот лозунг.
Беда.