Вы позвольте себя любить

Серый Мак
Вы позвольте себя любить
Любоваться позвольте вами
Я хочу направить струю софит
С перламутровыми огнями
На ваши волосы,под волосами лобик
и ротик осветить,и носик.
Все ваши нежные черты
Смотреть,смотреть подробней.
И,главное-глаза.
Ах,как забыть их.
Забыть их невозможно.
Вы позвольте себя любить
А далее,возможно....