Цветы

Наталия Лазуренко
Цветы цветут и в счастье и в несчастье...
Есть грустные, а есть как колокольня...
Есть мощные, огромные, как лотос.
Есть Хищные, а есть простушки...
Лечебные, роскошные и скромные...
Зачем они нужны?
Как символ обновления природы и жизни торжества?
Как точка наивысшего развития?
А дальше?
Созревание
И Смерть...
На время, но не навсегда.
В других Мирах такая Красота...
Но что же нас удерживает в Этом?
Здесь столько грязи и несовершенств, что забываешь, что такое Счастье...
Но держишься, пока не пропадет желание держаться...