Праздная жизнь

Владимир Шуляк 2
Хорошо нам жить в глуши.
Есть булки с маком на печи.
На парады не хожу.
В ресторанах не сижу.

Телевизор всё расскажет.
В красках всё это покажет.
Интернет свой подключу,
С ним на луну хоть полечу.

В коммунизме мы живём,
Не работаем,  жуём.
Одни праздники у нас.
Перечислю их сейчас.

День десантника,  спортсмена,
Скоро будет шоумена.
День медицинского работника.
Хотелось бы и Дня плотника.

День памяти и скорби.
Хотели вменить праздник перестройщика  Михаила «Горби».
Празднуйте,  веселитесь,
Но и работать не ленитесь.