Я Российский Заводной Гуляка Песня

Лана Мартынова
Я российский озорной гуляка
Переехавший на ПМЖ в Чикаго
И теперь америкосы знают
Как народ российский отдыхает

Запою под водочку "Катюшу"
И станцую польку на столе
Полисмен, держи на страже уши
Ведь финал всегда почти одни

После бурной долгой пьянки
Заведем беседу по душам
Не сойдемся в мнениях немножко
И пошли махаться по углам

Я российский озорной гуляка
Нету правил в жизни у меня
Эй Америка - трясись от страха!
Русский дух не подкопаешь под себя