Путь к Олимпу

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S.________________________


Поглощен я желанием  начать все с нуля .
Хочу выбросить  мусор из жизни своей.
В океане страстей, на Корме корабля
Вдаль смотреть на полезность всех прожитых дней!

Отыскать в горизонте песчинки надежды,
Оценить кто акула, кто кит, кто дельфин.
Не влияет на  мнение креативность одежды,
Ну, а шторм пробуждает в крови эндорфин.

Не хочу, как амёба, влачить жалкий век
Или тухнуть, как овощ, на грядках судьбы.
Надо помнить всегда то, что ты человек,
И не сможешь взойти на Олимп без борьбы .

Но от трудностей только растет аппетит,
Закаляют они, словно меч, моё сердце,
А душа, словно ножны, его сохранит,
На успешном пути достижений прогресса. R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________